Полное описание
>
664/Т 853
Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств : учебно-методическое пособие / Т. И. Тупольских, О. Р. Кирищиев, Н. В. Гучева ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Донской государственный технический университет (ДГТУ). - Ростов-на-Дону : ДГТУ, 2018. - 77 с. : ил. - 50 экз. - ISBN 978-5-7890-1581-0 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.82 | 664.013.5 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Проектирование
Доп. точки доступа:
Кирищиев, О.Р.
Гучева, Н.В.
Донской государственный технический университет (Ростов-на-Дону)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽