• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/66044
    664/Т 853
    Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств : учебно-методическое пособие / Т. И. Тупольских, О. Р. Кирищиев, Н. В. Гучева ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Донской государственный технический университет (ДГТУ). - Ростов-на-Дону : ДГТУ, 2018. - 77 с. : ил. - 50 экз. - ISBN 978-5-7890-1581-0 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.82664.013.5

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Проектирование

    Доп. точки доступа:
    Кирищиев, О.Р.
    Гучева, Н.В.
    Донской государственный технический университет (Ростов-на-Дону)
    Экз-ры полностью Д10-18/66044
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽