Полное описание
>
637.1/И 665
Инновационные подходы к разработке йогуртов обогащенных : монография / О. В. Евдокимова [и др.] ; под редакцией Э. А. Пьяниковой ; Минобрнауки России, Юго-Западный государственный университет (ЮЗГУ). - Курск : Юго-Зап. гос. ун-т, 2018. - 218 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 163-181 (196 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-7681-1344-5 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.33 | 637.146.34 |
Рубрики:
Молочное производство
Доп. точки доступа:
Евдокимова, О.В.
Курнакова, О.Л.
Бутенко, И.В.
Проконина, О.В.
Пьяникова, Э.А.
Юго-Западный государственный университет (Курск)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽