• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/65601
    637.1/И 665
    Инновационные подходы к разработке йогуртов обогащенных : монография / О. В. Евдокимова [и др.] ; под редакцией Э. А. Пьяниковой ; Минобрнауки России, Юго-Западный государственный университет (ЮЗГУ). - Курск : Юго-Зап. гос. ун-т, 2018. - 218 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 163-181 (196 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-7681-1344-5 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146.34

    Рубрики:
    Молочное производство

    Доп. точки доступа:
    Евдокимова, О.В.
    Курнакова, О.Л.
    Бутенко, И.В.
    Проконина, О.В.
    Пьяникова, Э.А.
    Юго-Западный государственный университет (Курск)
    Экз-ры полностью Д10-18/65601
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽