• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/65292
    664.68/Н 346
    Научно-практические основы производства специализированных мучных кондитерских изделий : монография / Е. В. Филиппова [и др.] ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : КубГТУ, 2018. - 127 с. : ил. - Авт. на тит. л. не указ. - Библиогр.: с. 101-116 (210 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8333-0814-1 : 150 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.35.35664.681

    Рубрики:
    Кондитерские изделия мучнистые -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Филиппова, Е.В.
    Красина, И.Б.
    Куракина, А.Н.
    Красина, Е.В.
    Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)
    Экз-ры полностью Д10-18/65292
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽