Полное описание
>
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства : учебное пособие / Л. Я. Родионова [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2018. - 387 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 385-387 (36 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00097-762-0 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.08 | |
65.09.33 | 664.046 | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Обработка
Пищевые продукты -- Переработка
Пищевые продукты -- Хранение
Доп. точки доступа:
Родионова, Л.Я.
Сокол, Н.В.
Донченко, Л.В.
Соболь, И.В.
Ольховатов, Е.А.
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽