Полное описание
>
Хоконова, М. Б. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : учебное пособие / М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова. - Нальчик : Принт Центр, 2018. - 326 с. - Библиогр.: с. 323-326 (32 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-906771-84-1 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.27 | 664.85 | |
664.84 |
Рубрики:
Плоды -- Хранение
Овощи -- Хранение
Плоды -- Переработка
Овощи -- Переработка
Доп. точки доступа:
Кагермазова, А.Ч.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽