• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/62576
    Хоконова, М. Б. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : учебное пособие / М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова. - Нальчик : Принт Центр, 2018. - 326 с. - Библиогр.: с. 323-326 (32 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-906771-84-1 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.53.27664.85
    664.84

    Рубрики:
    Плоды -- Хранение
    Овощи -- Хранение
    Плоды -- Переработка
    Овощи -- Переработка

    Доп. точки доступа:
    Кагермазова, А.Ч.
    Экз-ры полностью Д10-18/62576
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽