• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/62136
    Симоненкова, А. П. Биотехнология и технология сыра натурального и плавленого : учебное пособие / А. П. Симоненкова, О. В. Сафронова, Н. С. Евдокимов. - Орел : ОрелГУЭТ, 2018. - 155 с. - Библиогр.: с. 150 (14 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-98498-271-9 : 150 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33

    Рубрики:
    Сыроделие

    Доп. точки доступа:
    Сафронова, О.В.
    Евдокимов, Н.С.
    Экз-ры полностью Д10-18/62136
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽