• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/61849
    Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра : учебное пособие / С. В. Несмелова [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, [Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий]. - Санкт-Петербург : Политех-Пресс, 2018. - 160 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 95-99 (44 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7422-6311-1 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    120. Политех. С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого
    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5(075.3)

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Несмелова, С.В.
    Смоленцева, А.А.
    Барсукова, Н.В.
    Быченкова, В.В.
    Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
    Экз-ры полностью Д10-18/61849
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽