Полное описание
>
Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра : учебное пособие / С. В. Несмелова [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, [Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий]. - Санкт-Петербург : Политех-Пресс, 2018. - 160 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 95-99 (44 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7422-6311-1 : 200 р. - Текст : непосредственный.
120. Политех. С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 642.5(075.3) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Несмелова, С.В.
Смоленцева, А.А.
Барсукова, Н.В.
Быченкова, В.В.
Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽