Полное описание
>
Конкурентоспособные технологии производства функциональных продуктов питания : научный аналитический обзор / В. Ф. Федоренко [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (ФГБНУ "Росинформагротех"). - Москва : Росинформагротех, 2018. - 150 с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 131-149 (201 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-1454-4 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 339.137.22:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Конкурентоспособность
Доп. точки доступа:
Федоренко, В.Ф.
Мишуров, Н.П.
Неменущая, Л.А.
Пискунова, Н.А.
Осмоловский, П.Д.
Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽