• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/60983
    Конкурентоспособные технологии производства функциональных продуктов питания : научный аналитический обзор / В. Ф. Федоренко [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (ФГБНУ "Росинформагротех"). - Москва : Росинформагротех, 2018. - 150 с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 131-149 (201 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-1454-4 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.75339.137.22:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Конкурентоспособность

    Доп. точки доступа:
    Федоренко, В.Ф.
    Мишуров, Н.П.
    Неменущая, Л.А.
    Пискунова, Н.А.
    Осмоловский, П.Д.
    Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)
    Экз-ры полностью Д10-18/60983
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽