• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/60951
    Джум, Т. А. Методические аспекты разработки маркетинговой стратегии предприятий ресторанного бизнеса : монография / Т. А. Джум, Е. Л. Заднепровская, В. Г. Минченко ; Министерство спорта Российской Федерации, Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма. - Краснодар : КГУФКСТ, 2018. - 108 с. : ил. - Загл. обл. : Методические аспекты разработки маркетинговой стратегии предприятия ресторанного бизнеса. - Библиогр.: с. 105-108 (37 назв.). - 37 экз. - 100 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.01339.13:642.5

    Рубрики:
    Рынок общественного питания

    Доп. точки доступа:
    Заднепровская, Е.Л.
    Минченко, В.Г.
    Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (Краснодар)
    Экз-ры полностью Д10-18/60951
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽