• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/60855
    Гаврилова, Н. Б. Современные технологии низколактозных молочно-белковых продуктов для специализированного питания : монография / Н. Б. Гаврилова, О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина (ФГБОУ ВО Омский ГАУ). - Омск : ФГБОУ ВО Ом. ГАУ, 2018. - 166 с. : ил. - Библиогр.: с. 162-164 (17 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-89764-751-4 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63637.1

    Рубрики:
    Молочное производство

    Доп. точки доступа:
    Скрябина, О.В.
    Рябкова, Д.С.
    Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
    Экз-ры полностью Д10-18/60855
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽