Полное описание
>
Инновации в пищевой экструзии : монография / А. А. Курочкин [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Пензенский ГТУ [и др.]. - Пенза : РИО ПГАУ, 2018. - 246 с. : ил. - Библиогр.: с. 234-246 (106 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94338-918-4 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 001.895:664 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Инновации
Доп. точки доступа:
Курочкин, А.А.
Гарькина, П.К.
Блинохватов, А.А.
Зимняков, В.М.
Мишанин, А.Л.
Пензенский государственный технологический университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽