• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/60628
    Инновации в пищевой экструзии : монография / А. А. Курочкин [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Пензенский ГТУ [и др.]. - Пенза : РИО ПГАУ, 2018. - 246 с. : ил. - Библиогр.: с. 234-246 (106 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94338-918-4 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13001.895:664

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Инновации

    Доп. точки доступа:
    Курочкин, А.А.
    Гарькина, П.К.
    Блинохватов, А.А.
    Зимняков, В.М.
    Мишанин, А.Л.
    Пензенский государственный технологический университет
    Экз-ры полностью Д10-18/60628
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽