• ВХОД
  •  

    Полное описание

    (Свободных экземпляров нет)
    Д10-18/60318
    Беспалова, В. В. Технология приготовления десертов : учебное пособие / В. В. Беспалова, Е. Г. Туршук ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Мурманский государственный технический университет. - Мурманск : Изд-во МГТУ, 2018. - 147 с. : ил. - Библиогр.: с. 143-144 (14 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-86185-962-2 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    [16+].
    ГРНТИ УДК
    71.33.13641.5
    641.856

    Рубрики:
    Кулинария

    Доп. точки доступа:
    Туршук, Е.Г.
    Мурманский государственный технический университет
    Экз-ры полностью Д10-18/60318
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободных экз. нет
    Экз.Э18-84857 (ХРЦ) занят;