Полное описание
>
(Свободных экземпляров нет)
Беспалова, В. В. Технология приготовления десертов : учебное пособие / В. В. Беспалова, Е. Г. Туршук ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Мурманский государственный технический университет. - Мурманск : Изд-во МГТУ, 2018. - 147 с. : ил. - Библиогр.: с. 143-144 (14 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-86185-962-2 : 200 р. - Текст : непосредственный.
[16+].
ГРНТИ | УДК | |
71.33.13 | 641.5 | |
641.856 |
Рубрики:
Кулинария
Доп. точки доступа:
Туршук, Е.Г.
Мурманский государственный технический университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободных экз. нет
Экз.Э18-84857 (ХРЦ) занят;