Полное описание
>
Ветеринарно-санитарный контроль в консервном производстве : учебное пособие / И. Г. Серегин [и др.]. - Москва : Рос. ун-т дружбы народов, 2018. - 141 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 128-130 (20 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-209-08465-5 : 150 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.93 | 614.31:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
Доп. точки доступа:
Серегин, И.Г.
Никитченко, В.Е.
Никитченко, Д.В.
Васильев, Д.А.
Курмакаева, Т.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽