• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/58606
    Ветеринарно-санитарный контроль в консервном производстве : учебное пособие / И. Г. Серегин [и др.]. - Москва : Рос. ун-т дружбы народов, 2018. - 141 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 128-130 (20 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-209-08465-5 : 150 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.93614.31:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования

    Доп. точки доступа:
    Серегин, И.Г.
    Никитченко, В.Е.
    Никитченко, Д.В.
    Васильев, Д.А.
    Курмакаева, Т.В.
    Экз-ры полностью Д10-18/58606
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽