• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/58298
    Семичева, Г. П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента : учебник / Г. П. Семичева. - Москва : Академия, 2018. - 254 с. : ил. - (Топ 50) (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 250-251. - 2000 экз. - ISBN 978-5-4468-7138-4 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5(075.3)

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия
    Экз-ры полностью Д10-18/58298
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽