Полное описание
>
Чернова, Е. В. Обеспечение и контроль принципов НАССР при проектировании и функционировании предприятий : учебное пособие / Е. В. Чернова, В. В. Быченкова ; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. - Санкт-Петербург : Изд-во Политехн. ун-та, 2018. - 195 с. : ил. - Библиогр.: с. 87-90 (36 назв.). - 52 экз. - ISBN 978-5-7422-6234-3 : 150 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Качество
Доп. точки доступа:
Быченкова, В.В.
Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (1)
Экз.Э18-53997 (ХРЦ) занят;
Заказ фрагмента документа ₽