Полное описание
>
Продовольственные биоресурсы: пищевая ценность, характеристика способов консервирования и научные основы превращения микронутриентов : учебное пособие / Е. И. Черевач [и др.]. - Москва : Перо, 2018. - 224 с. : ил. - Библиогр.: с. 216-224 (83 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-00122-368-9 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Черевач, Е.И.
Палагина, М.В.
Текульева, Л.А.
Юдина, Т.П.
Тарашкевич, Е.Ю.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽