• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/56719
    Продовольственные биоресурсы: пищевая ценность, характеристика способов консервирования и научные основы превращения микронутриентов : учебное пособие / Е. И. Черевач [и др.]. - Москва : Перо, 2018. - 224 с. : ил. - Библиогр.: с. 216-224 (83 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-00122-368-9 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Черевач, Е.И.
    Палагина, М.В.
    Текульева, Л.А.
    Юдина, Т.П.
    Тарашкевич, Е.Ю.
    Экз-ры полностью Д10-18/56719
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽