• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/55935
    Конева, М. С. Научно-практическое обоснование разработки технологии смузи, обогащенных продуктами из пророщенного зерна пшеницы / М. С. Конева, Н. А. Бугаец ; Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : КубГТУ, 2018. - 171 с. : ил. - Библиогр.: с. 116-131 (166 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8333-0760-1 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    На тит. л.: КубГТУ, 100 лет.
    ГРНТИ УДК
    65.51.29663.8

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Бугаец, Н.А.
    Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)
    Экз-ры полностью Д10-18/55935
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽