Полное описание
>
Биотехнологические основы отрасли : курс лекций : направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Профиль подготовки: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Северо-Осетинский государственный университет им. К. Л. Хетагурова ; [сост. А. В. Хмелевская]. - Владикавказ : Сев.-Осет. гос. ун-т им. К. Л. Хетагурова, 2018. - 149 с. : ил. - Сост. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 149. - 100 экз. - ISBN 978-5-00081-191-7 : 150 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
62.01 | 602 |
Рубрики:
Биотехнология
Доп. точки доступа:
Хмелевская, А.В.\сост.\
Северо-Осетинский государственный университет имени К. Л. Хетагурова (Владикавказ)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽