• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/55233
    Технология вареных колбас, сосисок, сарделек и колбасных хлебов из оленины / А. А. Хвостов [и др.] ; [под ред. А. Г. Забашта]. - Москва : Франтера, 2018. - 108 с. : ил. - 1000 экз. - ISBN 978-5-94009-155-4 : 150 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523

    Рубрики:
    Колбасное производство

    Доп. точки доступа:
    Хвостов, А.А.
    Шолохов, П.А.
    Басов, В.О.
    Забашта, А.Г.
    Экз-ры полностью Д10-18/55233
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽