• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/55176
    Пилипенко, Т. В. Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов : учебное пособие / Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова. - Санкт-Петербург : Троиц. мост, 2018. - 118 с. : ил. - Библиогр.: с. 115-118. - 70 экз. - ISBN 978-5-6040327-7-0 : 100 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    81.13.30620.3
    65.13664

    Рубрики:
    Нанотехнологии
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Нилова, Л.П.
    Экз-ры полностью Д10-18/55176
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽