Полное описание
>
Пилипенко, Т. В. Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов : учебное пособие / Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова. - Санкт-Петербург : Троиц. мост, 2018. - 118 с. : ил. - Библиогр.: с. 115-118. - 70 экз. - ISBN 978-5-6040327-7-0 : 100 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
81.13.30 | 620.3 | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Нанотехнологии
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Нилова, Л.П.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽