• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/52903
    Шамкова, Н. Т. Технология специализированных продуктов питания : [учебное пособие] / Н. Т. Шамкова ; Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : КубГТУ, 2018. - 217 с. : ил. - Библиогр.: с. 202-216 (150 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8333-0696-3 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)
    Экз-ры полностью Д10-18/52903
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽