• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-18/51399
    Любецкая, Т. Р. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач : учебно-методическое пособие / Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова. - Москва : Дашков и К°, 2018 . - 139 с. - (Учебные издания для бакалавров). - 500 экз. - ISBN 978-5-394-02905-9 : 150 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33642.5

    Рубрики:
    Общественное питание

    Доп. точки доступа:
    Бронникова, В.В.
    Экз-ры полностью Д10-18/51399
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽