Полное описание
>
664/П 845
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии : учебное пособие : для студентов технологических направлений подготовки всех форм обучения / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности (университет). - Кемерово : КемТИПП, 2017. - 292 с. : ил. - (Высшее образование). - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 287-288 (15 назв.). - 700 экз. - ISBN 978-5-89289-172-0 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
62.13 | 602 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование
Биотехнология
Доп. точки доступа:
Бородулин, Д.М.
Шулбаева, М.Т.
Сафонова, Е.А.
Вагайцева, Е.А.
Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽