Полное описание
>
664/Д 464
Димитриев, А. Д. Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : учебное пособие / А. Д. Димитриев, Г. О. Ежкова, Д. А. Димитриев ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2017. - 154, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 134-137 (27 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-7882-2325-4 : 150 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Качество -- Управление
Доп. точки доступа:
Ежкова, Г.О.
Димитриев, Д.А.
Казанский национальный исследовательский технологический университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽