• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-17/71763
    664/Д 464
    Димитриев, А. Д. Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : учебное пособие / А. Д. Димитриев, Г. О. Ежкова, Д. А. Димитриев ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2017. - 154, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 134-137 (27 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-7882-2325-4 : 150 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество -- Управление

    Доп. точки доступа:
    Ежкова, Г.О.
    Димитриев, Д.А.
    Казанский национальный исследовательский технологический университет
    Экз-ры полностью Д10-17/71763
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽