Полное описание
>
664/О-753
Основы технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья : учебное пособие / О. В. Перфилова [и др.] ; Мичуринский государственный аграрный университет. - Мичуринск-наукоград РФ : Изд-во Мичур. ГАУ, 2017. - 117 с. : ил. - Библиогр.: с. 96-106 (72 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-94664-346-7 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.30 | 664.022.3 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Сырье
Доп. точки доступа:
Перфилова, О.В.
Винницкая, В.Ф.
Бабушкин, В.А.
Данилин, С.И.
Мичуринский государственный аграрный университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (1), ФО25 (1)
Свободны: ХРЦ (1), ФО25 (1)
Заказ фрагмента документа ₽