• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-17/56981
    664/О-753
    Основы технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья : учебное пособие / О. В. Перфилова [и др.] ; Мичуринский государственный аграрный университет. - Мичуринск-наукоград РФ : Изд-во Мичур. ГАУ, 2017. - 117 с. : ил. - Библиогр.: с. 96-106 (72 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-94664-346-7 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.30664.022.3

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Сырье

    Доп. точки доступа:
    Перфилова, О.В.
    Винницкая, В.Ф.
    Бабушкин, В.А.
    Данилин, С.И.
    Мичуринский государственный аграрный университет
    Экз-ры полностью Д10-17/56981
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (1), ФО25 (1)
    Свободны: ХРЦ (1), ФО25 (1)



    Заказ фрагмента документа ₽