Полное описание
>
Могильный, М. П. Контроль качества продукции общественного питания (лабораторный практикум) : учебник / М. П. Могильный, Т. В. Шлёнская, М. Ю. Тамова ; под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи плюс, 2017. - 194 с. : ил. - Загл. обл. : Контроль качества продукции общественного питания. Лабораторный практикум. - Библиогр.: с. 188-192 (56 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-39-3 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.01 | 642.5(076.5) | |
65.01.81 | 664.012.1:543(076.5) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Учебники и пособия
Пищевые продукты -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Шлёнская, Т.В.
Шленская, Т.В.
Тамова, М.Ю.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽