• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-17/52893
    Боташева, Х. Ю. Технологии пищевых производств : учебно-методическое пособие / Х. Ю. Боташева ; Карачаево-Черкесский государственный университет имени У. Д. Алиева. - Карачаевск : КЧГУ, 2017. - 185 с. - Библиогр.: с. 134-137. - 100 экз. - ISBN 978-5-8307-0520-2 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Карачаево-Черкесский государственный университет имени У. Д. Алиева (Карачаевск)
    Экз-ры полностью Д10-17/52893
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽