Полное описание
>
Боташева, Х. Ю. Технологии пищевых производств : учебно-методическое пособие / Х. Ю. Боташева ; Карачаево-Черкесский государственный университет имени У. Д. Алиева. - Карачаевск : КЧГУ, 2017. - 185 с. - Библиогр.: с. 134-137. - 100 экз. - ISBN 978-5-8307-0520-2 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Карачаево-Черкесский государственный университет имени У. Д. Алиева (Карачаевск)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽