• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-17/51876
    Сязин, И. Е. Технико-технологические решения по проблемам криообработки пищевого сырья / И. Е. Сязин, Г. И. Касьянов, Н. В. Гаврилина. - Краснодар : Экоинвест, 2017. - 110 с. : ил. - Библиогр.: с. 106-110 (56 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94215-370-0 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Замораживание

    Доп. точки доступа:
    Касьянов, Г.И.
    Гаврилина, Н.В.
    Экз-ры полностью Д10-17/51876
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽