Полное описание
>
Ковалева, О. А. Длительная низкотемпературная тепловая обработка в технологии предварительно вакуумированных пищевых систем на основе сырья с аномальным течением автолиза : монография / О. А. Ковалева, М. В. Радченко, М. В. Яркина ; Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина. - Орел : Изд-во ФГБОУ ВО Орлов. ГАУ, 2017. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 132-159 (291 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-93382-322-3 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.046 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Тепловая обработка
Доп. точки доступа:
Радченко, М.В.
Яркина, М.В.
Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽