• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-17/51693
    Ковалева, О. А. Длительная низкотемпературная тепловая обработка в технологии предварительно вакуумированных пищевых систем на основе сырья с аномальным течением автолиза : монография / О. А. Ковалева, М. В. Радченко, М. В. Яркина ; Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина. - Орел : Изд-во ФГБОУ ВО Орлов. ГАУ, 2017. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 132-159 (291 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-93382-322-3 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.046

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Тепловая обработка

    Доп. точки доступа:
    Радченко, М.В.
    Яркина, М.В.
    Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина
    Экз-ры полностью Д10-17/51693
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽