• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-17/51304
    Гунар, Л. Э. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из плодоовощного сырья : учебное пособие / Л. Э. Гунар, Р. В. Сычев, А. С. Коваленко ; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - Москва : Росинформагротех, 2017. - 151 с. : ил. - Библиогр.: с. 124-125 (23 назв.). - 33 экз. - ISBN 978-5-7367-1363-9 : 150 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.55.37664.022.3

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Сычев, Р.В.
    Коваленко, А.С.
    Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва)
    Экз-ры полностью Д10-17/51304
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽