• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-17/50683
    Гаспарян, Ш. В. Ресурсосберегающие технологии производства продуктов питания из плодоовощного сырья : учебное пособие / Ш. В. Гаспарян ; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - Москва : Реарт, 2017. - 122 с. : ил. - Библиогр.: с. 122 (9 назв.). - 30 экз. - ISBN 978-5-4465-1669-8 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.53.01664.8

    Рубрики:
    Консервное производство

    Доп. точки доступа:
    Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва)
    Экз-ры полностью Д10-17/50683
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽