Полное описание
>
Гаспарян, Ш. В. Ресурсосберегающие технологии производства продуктов питания из плодоовощного сырья : учебное пособие / Ш. В. Гаспарян ; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - Москва : Реарт, 2017. - 122 с. : ил. - Библиогр.: с. 122 (9 назв.). - 30 экз. - ISBN 978-5-4465-1669-8 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.01 | 664.8 |
Рубрики:
Консервное производство
Доп. точки доступа:
Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽