• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-17/49674
    Румянцева, В. В. Технология кондитерского производства : [конспект лекций] / В. В. Румянцева ; Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева. - Орёл : ОГУ им. И. С. Тургенева, 2017. - 160 с. : ил. - Библиогр.: с. 160 (12 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9929-0523-6 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.35.01664.143

    Рубрики:
    Кондитерское производство

    Доп. точки доступа:
    Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева
    Экз-ры полностью Д10-17/49674
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽