• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-17/49397
    Секреты профессионального мастерства: теоретические и практические аспекты технологии хлебопечения : учебное пособие / Карачаево-Черкесский государственный университет имени У. Д. Алиева ; [сост. Х. Ю. Боташева]. - Карачаевск : КЧГУ, 2017. - 162 с. : ил. - Сост. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 154 . - 200 экз. - ISBN 978-5-8307-0497-7 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.6

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Доп. точки доступа:
    Боташева, Х.Ю.\сост.\
    Карачаево-Черкесский государственный университет имени У. Д. Алиева (Карачаевск)
    Экз-ры полностью Д10-17/49397
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽