• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-17/48802
    Научно-практические приемы повышения эффективности производства мяса птицы на промышленной основе : монография / А. Ф. Злепкин [и др.] ; Волгогр. гос. аграр. ун-т. - Волгоград : Волгогр. ГАУ, 2017. - 107 с. - Библиогр.: с. 89-105 (202 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-4479-0084-7 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.01636.5
    637.54

    Рубрики:
    Птицеводческие фермы
    Птицепродукты -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Злепкин, А.Ф.
    Злепкин, В.А.
    Мишурова, М.Н.
    Злепкина, Н.А.
    Волгоградский гос. аграрный ун-т
    Экз-ры полностью Д10-17/48802
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽