Полное описание
>
Научно-практические приемы повышения эффективности производства мяса птицы на промышленной основе : монография / А. Ф. Злепкин [и др.] ; Волгогр. гос. аграр. ун-т. - Волгоград : Волгогр. ГАУ, 2017. - 107 с. - Библиогр.: с. 89-105 (202 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-4479-0084-7 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 636.5 | |
637.54 |
Рубрики:
Птицеводческие фермы
Птицепродукты -- Производство
Доп. точки доступа:
Злепкин, А.Ф.
Злепкин, В.А.
Мишурова, М.Н.
Злепкина, Н.А.
Волгоградский гос. аграрный ун-т
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽