Полное описание
>
Андонова, Н. И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник / Н. И. Андонова, Т. А. Качурина. - М. : Академия, 2017. - 253 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Загл. обл. : Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. - Библиогр.: с. 249-250. - 4000 экз. - ISBN 978-5-4468-6017-3 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 642.5(075.3) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Качурина, Т.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽