Полное описание
>
Жабина, С. Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании : учебник / С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова. - М. : Академия, 2017. - 318 с. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Библиогр.: с. 314-315. - 2500 экз. - ISBN 978-5-4468-5761-6 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.01.75 | 338.45:642.5(075.3) |
Рубрики:
Экономика общественного питания -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Бурдюгова, О.М.
Колесова, А.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽