• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-17/47482
    Жабина, С. Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании : учебник / С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова. - М. : Академия, 2017. - 318 с. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Библиогр.: с. 314-315. - 2500 экз. - ISBN 978-5-4468-5761-6 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.01.75338.45:642.5(075.3)

    Рубрики:
    Экономика общественного питания -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Бурдюгова, О.М.
    Колесова, А.В.
    Экз-ры полностью Д10-17/47482
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽