Полное описание
>
Вотинов, М. В. Совершенствование процессов тепловой обработки рыбы с использованием системы автоматического управления / М. В. Вотинов ; Мурм. гос. техн. ун-т. - Мурманск : Изд-во МГТУ, 2017. - 106 с. : ил. - Библиогр.: с. 100-106 (59 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-86185-935-6 : 200 р. - Текст : непосредственный.
[16+].
ГРНТИ | УДК | |
69.51 | 664.95.022 |
Рубрики:
Рыба -- Обработка -- Автоматизация
Доп. точки доступа:
Мурманский гос. технический ун-т
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽