• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-17/47472
    Вотинов, М. В. Совершенствование процессов тепловой обработки рыбы с использованием системы автоматического управления / М. В. Вотинов ; Мурм. гос. техн. ун-т. - Мурманск : Изд-во МГТУ, 2017. - 106 с. : ил. - Библиогр.: с. 100-106 (59 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-86185-935-6 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    [16+].
    ГРНТИ УДК
    69.51664.95.022

    Рубрики:
    Рыба -- Обработка -- Автоматизация

    Доп. точки доступа:
    Мурманский гос. технический ун-т
    Экз-ры полностью Д10-17/47472
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽