• ВХОД
  •  

    Полное описание

    (Свободных экземпляров нет)
    Д10-17/46567
    Качурина, Т. А. Приготовление блюд из рыбы : учеб. пособие / Т. А. Качурина. - М. : Академия, 2017. - 157 с. : ил. - (Топ 50) (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 154-155. - 1000 экз. - ISBN 978-5-4468-5813-2 : 60 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33641.5(075.3)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия
    Экз-ры полностью Д10-17/46567
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободных экз. нет
    Экз.Э17-67558 (ХРЦ) занят;