Полное описание
>
Эффективное управление в гостиничном и ресторанном бизнесе: теория, практика, подготовка кадров : коллектив. моногр. / Т. В. Бедяева [и др.]. ; под ред. С. А. Степановой ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т, Каф. гостинич. и рестор. бизнеса. - СПб. : Изд-во СПбГЭУ, 2017. - 175 с. : ил. - Авт. указ. на с. 6. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз. - ISBN 978-5-7310-3931-4 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.35.75 | 005.5:640.4 | |
71.33.75 | 005.5:640.432 | |
640.4:37 | ||
640.432:37 |
Рубрики:
Гостиницы и общежития -- Руководство и управление
Предприятия общественного питания -- Руководство и управление
Гостиницы и общежития -- Подготовка кадров
Предприятия общественного питания -- Подготовка кадров
Доп. точки доступа:
Бедяева, Т.В.
Воронцова, Г.Г.
Жукова, С.С.
Клейн, Е.Д.
Крамарева, М.А.
Степанова, С.А.\ред.\
Санкт-Петербургский гос. экономический ун-т. Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽