• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-17/46036
    Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие / Майкоп. гос. технол. ун-т, Технол. фак., Каф. технологии, машин и оборудования пищевых пр-в ; сост. Г. Ю. Арутюнова. - Майкоп : Магарин О. Г., 2017. - 179 с. - Сост. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 177-178 (18 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-91692-461-9 : 150 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Арутюнова, Г.Ю.\сост.\
    Майкопский гос. технологический ун-т. Технологический факультет. Кафедра технологии, машин и оборудования пищевых производств
    Экз-ры полностью Д10-17/46036
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽