Полное описание
>
Патиева, С. В. Технология производства консервов из животноводческого сырья : учеб. пособие / С. В. Патиева, Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева ; Куб. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2017. - 261 с. : ил. - Библиогр.: с. 256-258 (35 назв.). - 75 экз. - ISBN 978-5-00097-348-6 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 664.91 |
Рубрики:
Мясные консервы -- Производство
Доп. точки доступа:
Тимошенко, Н.В.
Патиева, А.М.
Кубанский гос. аграрный ун-т им. И. Т. Трубилина (Краснодар)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽