• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-17/45913
    Патиева, С. В. Технология производства консервов из животноводческого сырья : учеб. пособие / С. В. Патиева, Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева ; Куб. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2017. - 261 с. : ил. - Библиогр.: с. 256-258 (35 назв.). - 75 экз. - ISBN 978-5-00097-348-6 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.91

    Рубрики:
    Мясные консервы -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Тимошенко, Н.В.
    Патиева, А.М.
    Кубанский гос. аграрный ун-т им. И. Т. Трубилина (Краснодар)
    Экз-ры полностью Д10-17/45913
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽