Полное описание
>
Новое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты / В. А. Самойлов [и др.] ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : КГАУ, 2017. - 197 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 191-197 (59 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-405-3 : 60 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
55.57.39 | 664.7.05 | |
55.63.31 |
Рубрики:
Хлебопродуктов предприятия -- Оборудование
Мукомольно-крупяные предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Самойлов, В.А.
Ярум, А.И.
Невзоров, В.Н.
Салыхов, Д.В.
Красноярский гос. аграрный ун-т
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽