Полное описание
>
Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов / М. П. Бутко [и др.] ; под общ. ред. М. П. Бутко. - М. : Науч. б-ка, 2017. - 332 с. : ил. - Библиогр.: с. 324-332 (1000 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-9909931-2-9 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 614.31:637.5 |
Рубрики:
Мясоперерабатывающие предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
Доп. точки доступа:
Бутко, М.П.
Герасимов, А.С.
Посконная, Т.Ф.
Попов, П.А.
Ивчина, Е.Ю.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽