• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-17/43149
    Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов / М. П. Бутко [и др.] ; под общ. ред. М. П. Бутко. - М. : Науч. б-ка, 2017. - 332 с. : ил. - Библиогр.: с. 324-332 (1000 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-9909931-2-9 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.01614.31:637.5

    Рубрики:
    Мясоперерабатывающие предприятия -- Санитарно-гигиенические требования

    Доп. точки доступа:
    Бутко, М.П.
    Герасимов, А.С.
    Посконная, Т.Ф.
    Попов, П.А.
    Ивчина, Е.Ю.
    Экз-ры полностью Д10-17/43149
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽