Полное описание
>
Кох, Д. А. Переработка замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края для получения нового ассортимента мучных кондитерских изделий / Д. А. Кох, Н. Н. Типсина ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Краснояр. гос. аграр. ун-т, 2017. - 112 с. : ил. - Библиогр.: с. 98-112 (191 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-402-2 : 150 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.35.35 | 664.858.039 | |
65.53.27 | 664.68.022.3 |
Рубрики:
Плоды -- Переработка
Плодово-ягодные консервы
Кондитерские изделия мучнистые -- Добавки
Доп. точки доступа:
Типсина, Н.Н.
Красноярский гос. аграрный ун-т
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽