• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-17/41447
    Технология консервирования плодов и ягод : учеб. пособие / Н. А. Пискунова [и др.] ; Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева. - М. : РГАУ - МСХА, 2017. - 107 с. - 50 экз. - ISBN 978-5-9675-1624-5 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.53.27664.85

    Рубрики:
    Плоды -- Консервирование

    Доп. точки доступа:
    Пискунова, Н.А.
    Масловский, С.А.
    Авилова, С.В.
    Гаспарян, Ш.В.
    Гунар, Л.Э.
    Российский гос. аграрный ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)
    Экз-ры полностью Д10-17/41447
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽