Полное описание
>
Технология консервирования плодов и ягод : учеб. пособие / Н. А. Пискунова [и др.] ; Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева. - М. : РГАУ - МСХА, 2017. - 107 с. - 50 экз. - ISBN 978-5-9675-1624-5 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.27 | 664.85 |
Рубрики:
Плоды -- Консервирование
Доп. точки доступа:
Пискунова, Н.А.
Масловский, С.А.
Авилова, С.В.
Гаспарян, Ш.В.
Гунар, Л.Э.
Российский гос. аграрный ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽