Полное описание
>
Купчак, Д. В. Технология продукции общественного питания. расчет пищевой ценности продукции : учебное пособие для всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания" / Д. В. Купчак, О. И. Любимова ; Хабаровский государственный университет экономики и права, Торгово-технологический факультет, Кафедра технологии продуктов общественного питания. - Хабаровск : Хабар. гос. ун-т экономики и права, 2016. - 100 с. : ил. - Авт. на тит. л. не указ. - Библиогр.: с. 68-71 (47 назв.). - 25 экз. - 150 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 642.5 |
Рубрики:
Общественное питание
Доп. точки доступа:
Любимова, О.И.
Хабаровский государственный университет экономики и права. Торгово-технологический факультет. Кафедра технологии продуктов общественного питания
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽