Полное описание
>
Пехтерева, Н. Т. Сенсорный анализ пищевых продуктов : учебное пособие / Н. Т. Пехтерева, Н. М. Белецкая, Л. А. Догаева. - Белгород : Изд-во Белгор. ун-та кооп., экономики и права, 2016. - 183 с. : ил. - (Учебное пособие). - Библиогр.: с. 137-143. - 300 экз. - ISBN 978-5-8231-0614-6 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Органолептический контроль
Доп. точки доступа:
Белецкая, Н.М.
Догаева, Л.А.
Белгородский университет кооперации, экономики и права
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽