• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-16/52756
    Пехтерева, Н. Т. Сенсорный анализ пищевых продуктов : учебное пособие / Н. Т. Пехтерева, Н. М. Белецкая, Л. А. Догаева. - Белгород : Изд-во Белгор. ун-та кооп., экономики и права, 2016. - 183 с. : ил. - (Учебное пособие). - Библиогр.: с. 137-143. - 300 экз. - ISBN 978-5-8231-0614-6 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Органолептический контроль

    Доп. точки доступа:
    Белецкая, Н.М.
    Догаева, Л.А.
    Белгородский университет кооперации, экономики и права
    Экз-ры полностью Д10-16/52756
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽