Полное описание
>
Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : учебное пособие / Д. В. Хрундин [и др.] ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2016. - 118 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 77 (6 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7882-2026-0 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
55.63.49 | 637.5.02 |
Рубрики:
Мясоперерабатывающие предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Хрундин, Д.В.
Юнусов, Э.Ш.
Пономарев, В.Я.
Ежкова, Г.О.
Казанский национальный исследовательский технологический университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽