• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-16/42858
    Инновационные технологии переработки регионального растительного сырья при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения : монография / Е. Н. Ефремова [и др.] ; Волгогр. гос. аграр. ун-т. - Волгоград : Волгогр.ГАУ, 2016. - 103 с. : ил. - Библиогр.: с. 99-102 (44 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-4479-0035-9 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.644

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Вспомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Ефремова, Е.Н.
    Калмыкова, Е.В.
    Крючков, Е.И.
    Скороходов, Е.А.
    Волгоградский гос. аграрный ун-т
    Экз-ры полностью Д10-16/42858
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽