Полное описание
>
Инновационные технологии переработки регионального растительного сырья при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения : монография / Е. Н. Ефремова [и др.] ; Волгогр. гос. аграр. ун-т. - Волгоград : Волгогр.ГАУ, 2016. - 103 с. : ил. - Библиогр.: с. 99-102 (44 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-4479-0035-9 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.03 | 664.644 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Вспомогательные материалы
Доп. точки доступа:
Ефремова, Е.Н.
Калмыкова, Е.В.
Крючков, Е.И.
Скороходов, Е.А.
Волгоградский гос. аграрный ун-т
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽