Полное описание
>
Техника и технология рыбного производства : учеб. пособие / Г. И. Касьянов [и др.] ; Куб. гос. технол. ун-т. - Краснодар : КубГТУ, 2016. - 279 с. : ил. - Библиогр.: с. 242 (8 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-8333-0629-1 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51 | 664.95 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Производство
Доп. точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Иванова, Е.Е.
Белоусова, С.В.
Косенко, О.В.
Запорожская, С.П.
Кубанский гос. технологический ун-т (Краснодар)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽